拜年的作文
过年啦,过年啦,我天天盼着过年。今天终于过年了,我很高兴。因为过年了就可以有新衣服穿,还有压岁钱,还可以吃很多好吃的,我非常的喜欢。
今天要去姥姥家,给姥姥拜年。所以我穿上了妈妈刚给我买的新衣服,一大早就高高兴兴的和爸爸妈妈去姥姥家拜年。到了姥姥家,姥姥看见我非常的开心,说我今天穿的衣服很漂亮,我笑着给姥姥说那是妈妈刚给我买的,我非常的喜欢!姥姥说就是非常的漂亮,你穿上真美丽,变成了一个小美妞了!我很高兴,然后给姥姥拜年,姥姥十分开心就给了我50元的压岁钱,姥姥说又大了一岁了要好好学习啊,还要学的懂事啊!我说一定会好好学习的,谢谢姥姥!我非常的开心,下午我们就去逛街了,妈妈给我买了好多好吃的。