玩具的作文
我最喜欢的玩具是一艾克斯奥特曼。
六儿童节那天,妈妈带我去“梦幻城堡玩,那里正在举行“钓鱼”比赛,我抢到了一个参赛名额。在比赛的时候我全神贯注,没想到得到了第:名,奖品正好是我最爱的艾克斯奥特受,我兴奋地欢呼起来。
它穿着终极赛岁铠甲,身上有很强壮的肌肉,它的头像带前头然样,真帅它的使命是保护地球,打败怪兽。
在光之国中有1200多名奥特曼,有七名奥特曼在地球上:打怪兽,有三名奥特之旅。它的必杀技是终极赛岁之剑,可以打败地球所有怪兽。
它在我学习之余陪伴着我,其至我睡觉都抱着它,我还可以跟他说悄悄话呢!我喜欢我的艾克斯奥特曼。