玩具的作文
有一次,毛毛虫准备攻打玩具城。几天后,毛毛虫被杀得血流成河。
蛋蛋是毛毛虫的朋友,他听到这个消息后,气得脸都发青了。于是,他二话不说,招募十万大军,指挥军队攻城:“快冲啊!把玩具城攻垮!”
玩具城的报信人火速报告国王说:“蛋蛋召集了十万大军,向我们发起了进攻!”国王说:“我们招二十万大军去迎接他们!”结果,蛋蛋被打得落花流水。
还有一次,蛋蛋又招了五千万大军进攻玩具城,报信人马上向国王报告:“国王,蛋蛋又招了五千万大军!可我们没有更多的兵马,最多只有一千万人马可用!”国王想了想说:“蛋蛋虽然聪明,但比较多疑!我们就来个空城计吧!”
蛋蛋疯狂地发起进攻了,军队很快就攻破了城门。可他看见玩具城的国王正在快乐地弹琴,蛋蛋以为城里有埋伏,就立即撤退返回了。
就这样,蛋蛋再次被打败了。