贴鼻子作文
今天早上第一节课,老师和我们在学校玩了一个游戏,名字叫“贴鼻子”。
老师首先在黑板上画了一个小丑,小丑缺了鼻子,老师让我们把小丑的鼻子补上去。同学们看见以后,个个都举着手想上去试试,然后,老师就叫我上黑板上给“小丑”补鼻子了。我蒙上眼睛后,感觉眼前一片漆黑,我只能小心翼翼地走上讲台去。这时,我心想:我到底能不能贴中呢?然后,我就把“小丑”的“鼻子”贴到了“小丑”的脸上。同学们看见以后,忍不住地笑了。我们班有的同学把“小丑”的“鼻子”贴到了脸上,有的同学把“小丑”的“鼻子”贴到了嘴下边,还有的同学把“小丑”的“鼻子”贴到了“小丑”的嘴里,同学们看见以后,在下面笑成一团。
我真高兴呀!如果以后我还能玩这个游戏就好了。