贴鼻子作文
今天张老师给我们玩了一个游戏叫贴鼻子。老师说,我们首先要用红领巾蒙住眼睛,在原地转三圈,把鼻子贴在小丑合适的位置。
我看黑板上有一个小丑。“我来,我来。”张老师选一位同学,就把红领巾蒙住了那位同学的眼睛,再让他转了几圈后,再贴。贴的过程中,我们不停地提醒他,一直喊:“往上往上,往左往左——————”最终那位同学把鼻子贴在了嘴角上,我们哈哈大笑,这个小丑就更丑了,就像长了一颗黑痣。
该我上场了,张老师先蒙上我的眼睛。我看见一片红色,带一点黑色,能看见一点光,但是光线太弱了,看不见外面。我转完圈后,我就像盲人摸象一样,先摸到了黑板,然后在同学们的指挥下,我摸到了小丑大概的位置,再确定贴鼻子的位置。等我摘下红领巾,急忙回头看,自己贴的鼻子,很精准。老师说,我目前是贴的最好的。
真是好玩儿的一次贴鼻子活动。