成长作文600字
我在大海边的沙滩上行走着,在沙滩上留下的每一个脚印都代表着我的一步成长,我的成长是快乐的,是在大海悠扬的浪涛声里的一段段故事。
我的家就在大海边上,每天推开窗子就能够看到外面一望无际的大海,我的童年就是沙滩上奔跑而来的。
一年夏天里,湛蓝的大海与湛蓝的天空相呼应着,将远处的船只定成了一幅画。我与朋友在浪花冲击的沙滩上堆着沙墙。只不过,若是来一阵大点儿的浪花,我们的沙墙就被冲得一干二净的。但是我们并不气馁,一遍又一遍的玩着我们的小游戏。沙滩上有很多的海贝,我们就用这些海贝来装饰着我们的城墙。
童年时光里,大海的微波浪花,伙伴们的欢笑成了我成长道路上最快乐的回忆,我成长我快乐,我的快乐在这些泛了黄的旧时光里走了出来,一直伴随着我到如今,也会一直到往后。
现在,因为繁忙的学业,我少有时间能够到大海的沙滩上走上一走。不同以往每天往沙滩上奔跑,现在只能一个月一回,甚至于半年一回。
但是,我成长的快乐不过是从沙滩上跳跃到了学堂里,偶时当我重新走在这片沙滩上的时候,我的快乐又化作了沙滩上的一行脚印。
成长中的快乐一直就没有缺席。在校园里,我认识到了很多的伙伴,他们每天与我一起上下学,一起吃饭,在同一间宿舍里睡觉。有了他们的陪伴,我的校园生活也无比的充实与快乐。只不过在我的成长道路上,当我想起那片大海,那片柔暖的沙滩,我的心里便会有种不舍。这些快乐的时光是我成长路上最美的回忆,这些快乐让我的成长带着歌声与阳光。
当我走过我的校园生活后,我想我的成长记忆中又将加上校园里的广播声,同学老师们的欢笑声了。