珍惜拥有作文
不要弄丢,一个对你好的人;不要漠视,一份待你深的情。
不是谁都能包容你的臭脾气,更不是谁都能一直等下去。
没有什么比时间更值钱,也没有什么比感情更珍贵。
一个人愿意陪着你,能够把心给了你,这就是爱你。
找你聊天,不是寂寞,而是担心你孤单;哄你开心,不是没事做,而是怕你伤心。
珍惜一个对你好的人,因为:失去了不再回来,错过了难再拥有!
真心如镜,碎了难圆;真情似水,凉了难续。
真正想念你的人,无论你在不在线,都会给你留言;真正关心你的人,看的不是空间,而是你的世界;真正疼爱你的人,读的不是文字,而是你的心情。
真正心里有你的人,无所谓距离,无所谓时空,牵挂一直不变!
真正的朋友交的是心,连的是情,发给你的信息是惦念,留给你的评论是关心!
善待朋友,珍惜拥有!
回头看看,还有多少人一直陪在身边;用心数数,还有几份情坚持着不离散。有缘的人不是说的,而是默默陪伴;无缘的情不是夸的,却是早已不见。不听信海枯石烂的誓言,只要睁开眼一切都没变;不相信天荒地老的永远,只要伸出手有可握的暖。谁陪你跨过一年又一年;谁对你不改初衷永如初见!好朋友,永不说分手;真感情,一生都相守!
一见钟情,只是个传说;日久生情,才是真拥有。没有天生适合的两个人,只有后来磨合的两颗心;没有一世不变的激情,只有一生不悔的深情。知道让步不是认输,而是在乎;懂得原谅不是没生气,而是放不下。值得的人,才会做值得的事;舍不得的情,才会说舍不得的话。时间在走,人心在变,不变的才是朋友;缘分在换,感情在换,不换的才是爱人!
有多少人能一天不见,就会想念你;两天不见,就会担心你;三天不见,就会寻找你。
其实,深厚的感情没有那么多语言,更多的是一种行动的体现。
这个世上能够真正,把我们放在心上的人并不多:珍惜拥有,感恩相守!
有多少人每天都走进你空间,只为看看你的心情;有多少人常常会给你打电话,只为听听你的声音;有多少人默默关注你的更新,只为心底的牵挂;有多少人第一时间评论,只为你是特别关心。
多少人看着,爱着,疼着你的全部;多少人想着,念着,守着你的所有。
那些在风雨中送伞的人,那些在寒冷中送暖的人,那些在遇见时心动的人,那些在陪伴时感动的人……
当你回头一看时,这些人依然还在,这些情依旧不改。
也许,这就是世上最难得,也是最幸福的事了!