秋小学作文
我喜欢阳光明媚的春,绿树成荫的夏和大雪纷飞的冬,但我更喜欢硕果累累的秋。
秋天,是收获的季节,果园里,园主忙着摘果实;田地里,人们忙着收割。都在与他人分享收获的快乐。
秋天,是落叶的季节,微风吹过,就会有些叶子飘落下来,满地的落叶被踩在脚下发出"咔嚓咔嚓"的声响。
秋天,是多风的季节,秋风不像夏天的风那样炎热,也不下冬天的风那样凛冽,而是如此的凉爽。
秋天,是作诗写文的季节,对诗人而言,对文人而言,那清瘦的菊花,那火红的枫叶,不都是好题材吗?
秋天,是旅游的季节,去看看北京香山红叶,去看看深秋中的八达岭和长城,真的使人心旷神怡。
秋天,是孩子们的季节,他们总喜欢在秋天捉迷藏,丢沙包,以及收集各式各样的叶子。所以,从入秋到深秋总有孩子们的笑声。
秋,没有春天的鸟语花香,没有夏天的蝴蝶飞舞,也没有冬天的冰雪世界,它的确是一年中最平凡的季节,但有谁没有发现它的脚步?有谁没有注意到火红的枫叶?又有谁没有闻到瓜果的飘香?
难道,秋不是最有魅力的季节吗?