秋小学作文
秋天是一个忙碌的世界;秋天是一个金黄色的世界;秋天是一个果实累累的世界;听,那是什么声音?看,那是谁来了?闻,那是什么香味?一阵脚步声,送来了秋姑娘。
我来到田野上,田野的景色就像是一幅美丽的画卷。走进一望无际的稻田里,好像置身于金黄色的海洋,那黄色的浪花,微笑着,翻滚着,一层赶一层,涌向远方。农民伯伯正在忙着收割稻子,他们弯着腰,弓着身子,手里拿着镰刀一下一下地割着,非常辛苦。走进旁边的树林里,树上的树叶像仙女一样从树上慢慢地飞下来,然后,落在了地上。好像给大地铺了一层地毯,又好像给大地穿上了一件外套。跨过树林,就是一座果园。果园里有鲜嫩的水蜜桃,笑破肚皮的石榴,打着灯笼的柿子,美味的葡萄……我摘下一个水蜜桃,咬了一口,哇,真甜!真好吃!果园里有一条清澈见底的小溪,小溪里有许多小鱼,有的孩子直接跳到小溪里去抓鱼了,不一会,他们就抓到了许多小鱼。他们为果园增添了不少生机。
秋天就是那样美丽,那样忙碌,我爱秋天!