我们班的牛人作文
我们班里有许多“牛人”他们个个身怀绝技,无所不能。其中最牛的要属体育健将栋栋和“牛人”大管家——老班长。
体育健将栋栋
体育课上,站在排头的他可真够显眼的,可是你若从排尾看他,嘿!你却找不到他,你还以为第二个是排头呢!连体育老师第一次看到他还以为是哪个小学生走错学校了呢!这么低的个子是初中生吗?他就是我们班的体育健将——栋栋。记得初中第一节体育课男生测试1000米,听到这班里的男生都唉声叹气的,只有他在那静静地站着,面无表情,随着枪声响起,测试开始了,我们每个人都在跑道上奋力拼搏,挥汉如雨,还剩一圈时,我们张着大嘴呼气好像鼻孔己经不能呼吸了,教露出了难受的表情,唯有他,闭着小嘴,双眼目视前方,那眼神可真坚定好像己看到了终点一样,他步伐平稳速度极快,冲刺时更快了,根本分不清哪条是左腿哪条是右腿,没有悬念,栋栋果然是第一,老师都为他竖起大拇指,同学们不禁称赞这个小低个,体育可真“牛”。
“牛人”大管家——老班长
班长本来就是“严厉”的代名词,而我们老班长就是严上加严啊!为什么称“老”班长呢?不是因为她年纪比我们大而是因为她非常严格,她就像身经百战的老兵一样,老兵对新兵蛋子不是都很严格嘛,在她眼中我就是调皮新兵蛋子中的一员。
自习课上,我和几位同学正在那小声说话,这时突然感到有一股杀气射向我们,不好,被老兵发现了,接着就传来命令——都给我闭嘴,看书,学习,否则我就记名了。老班长一声命令,把我们都镇住了,嘴也闭上了,书也拿起来了,都开始写作业了。这就是能够充分管理好班级“大管家”我们的牛人“老班长”
怎么样,看了我们班的“牛人”你一定收获不小吧。