寄宿的作文
“我坐着一叶扁舟,脱离了父母的怀抱,驶向茫茫大海,孤灯一盏,一个人飘泊在海上,可四周也有许多小船,我们的共同目标是在海上找到适合、属于我们的小岛。我们是夜空中的星星,在空中飘流,找到适合自己的位置,努力发光,希望闪耀整片天空。”这是我即兴发挥的一首小诗,也是我心中的明道生活,我就是那一叶扁舟,那颗星星,我渴望成功,不断进步。
我从生活上依赖父母到现在独立生活,从幼稚可爱的傻小子,变成了满脸青春痘的大男孩,在寄宿生活中,我进步明显,但也要不断的修正,人无完人,也不可能成为完人,但是也要不断的进步,不断的改正,争取做成完人,即使做不到,也要去努力,努力了拼搏了未来就不会后悔。
我相信我们明道的每位同学都会变成我心中那颗最闪亮的星星,努力发光,闪耀整片天空!