我们都是从我们母亲那里掉下来的一块肉,我们与她有着密不可分的关系。我们对母亲的依恋程度如何。
当我上小学四年级时,随着学习的增加,妈妈决定让我登机。尽管我内心有成千上万的人不愿意,但母亲的话是帝国法令。我能做的是服从母亲的安排。
在开学的第二天,上课时一切都很好,但是当我完成自学的晚上,我想起了自己不能回家。我的眼睛就像水龙头坏了。眼泪不断涌出。我的同学试图说服我,但我无法停止。坠落。当我到达宿舍时,我不在乎刷牙和洗脸。我立即走进被子,大声哭了起来。奇怪的是,那是夏天,天气很热,但是我被塞在被子里,除了内心的悲伤之外,我什么都感觉不到。
我整夜哭了,我自己也不知道,也许我累了会睡觉。
第三天,我的眼睛像核桃一样肿了。班主任真的受不了了,于是他给我妈妈打电话。经过讨论,他们决定让我不再登机。那时,我感到很高兴。