关于目标作文
青奥原则上已经确定,包括游泳(跳水、游泳)、射箭、田径、羽毛球、篮球(奥林匹克篮球或街头篮球)、拳击、划船、自行车(bmx、山地车)、马术(障碍)、击剑、足球、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板等。
青年奥运会旨在聚集世界各地所有有才华的年轻运动员,其中33,354人年龄应在14至18岁之间,以组织一次具有高竞技水平的活动;此外,它应该是一个奥林匹克精神的教育项目,使年轻人能够从体育运动中获得健康的生活方式。
青奥会的目标包括:1 、聚集来自世界各地的年轻运动员,为他们庆祝。2、以独特而有力的方式弘扬奥林匹克精神。3、以创新的方式激发关于奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论。4、在节日的气氛中分享来自世界各地的文化。5、向世界各地不同的青年群体宣传奥林匹克精神。6、提高年轻人的体育意识和参与意识。7、成为奥林匹克发展运动中的创新平台。8、成为能代表最高国际体育水平的赛事之一。