我的校园生活400字作文
我的校园生活我的校园生活可谓是酸、甜、苦、辣样样俱全!
酸“叮铃铃”,下课铃声响了。同学们像一群出笼的小鸟,纷纷挤出教室,冲向食堂,排着长队。我加紧了脚步,飞快的投向了食堂的怀抱。跑到饭菜面前,我顿时傻了眼,又是烩酸菜,我晕!我像一个瘪掉的足球瘫在那里,四肢无力,每天总是这几个菜轮着吃,真腻!
甜学习生涯中最快乐的时光就是下课的时候,因为只有在这个时候我才能自由的像一只小鸟,在操场上奔跑、嬉戏,尽情的玩耍,即使累的满头大汗,也能看见我阳光般的笑容,这种味道真甜啊!
苦最苦的算是家庭作业,每天的作业像座大山,多的都写不完。好不容易写完了,终于能睡觉了,可是六点钟又起床,真苦!
辣回想起以前的体育课,真是丰富多彩,不知道还能不能回到以前。现在的体育课,不是踢足球就是打篮球,都腻死了。体育课上,老师说踢足球,许多同学吧手贴到脑门上,做晕死状,原本那么轻松的体育课现在变得多辣啊!这就是我的校园生活,有滋有味!怎么样,是不是很有趣!