窗外的作文
一天傍晚,我呆在奶奶家的书房看着书,眼睛无意间看到了窗外,一眼望去,窗外一片绿色,美丽极了!
“咯咯咯!”一阵又一阵的笑声传进我的耳中,我伸出头去,望向窗外,原来是一群与我年龄相当的小朋友们在嬉戏。“叽叽喳!”那洪亮的啼声在天空中回荡,一群大雁排着整齐划一的队伍在空中盘旋,它们似乎心有灵犀,它们不交流,却一齐往前飞。我惊喜地望着窗外的景象,突然,一道红光照映在我的脸颊上。我立刻睁大眼睛,这日落的景象简直美极了!太阳拿着画笔,将云端涂成上梦幻的色彩,顿时,空中多了一条彩锦,色彩斑澜,梦幻无比……西边飘着红紫红紫的彩云,那群大雁映着太阳的红光在高空中比翼而飞。它们好似在群演,它们自信高昂,时不时地高歌一曲,这情景着实迷人!
渐渐地,太阳,在我的视线消失,留下的只有满天的彩霞,太阳下山了,紧接着,月亮闪着银光在空中望着我们。果然,夜幕降临,热闹的气氛消失不见了。花儿们互相依靠着,昏昏欲睦,一定是因为白天玩得太累了。整个小区安静极了,只有树叶被风吹动的沙沙声……