不能没有你作文
不能没有您,是您给了我勇气,为我撑起一片天。
——题记
爸爸是一位平凡低调的人,他一直教育我要低调做人,不要把自己抬得太高,因为人外有人,天外有天,比自己强的人还有很多,一定不能骄傲!
爸爸是家里的顶梁柱,他就像一座大山,给我依靠,给我安全感。他非常疼爱我,生怕我受一点伤害,真是有含在嘴里怕化了,放在手里怕掉了的那种感觉。
记得那是03年,非典来袭,就在这个关键时期我却感冒了。
那是一个寒冷冬天的凌晨,我一直在咳嗽,高烧一直不退,看到我痛苦的样子,爸爸急的直冒汗,他赶紧联系在医院工作的舅舅给我看病。
石横到肥城的距离平常速度怎么也得半个小时才能到达,而爸爸却用了12分钟,路上爸爸的车像离弦的箭,眨眼的功夫就来到了医院,所以12这个数字我一辈子都不会忘记,我一直把它当作自己的幸运数字。
看完病,舅舅安排我在住院部打吊瓶,爸爸寸步不离,一直陪着我。妈妈让爸爸休息会儿,而爸爸因担心我一直没去休息。
爸爸让我闭上眼睡一会,我赶紧闭上眼睛,其实我并没有睡着,爸爸的手一直抓着我的手,生怕我乱动。
这时,我感觉爸爸的手真的好大,真的很温暖。我用那充满了泪水的眼看了看爸爸,爸爸的鬓角变白了,脸上也添了几道皱纹,爸爸真的老了。
我在爸爸的无微不至的关怀下渐渐长大,渐渐的成熟。我爱我的家人,爱我的老师,爱我的同学,爱我的朋友,我善良,活泼,我有一个健康的身体,而这一切都是爸爸给我的。
爸爸把我视为他生命中最重要的一部分,他一直努力工作,给我提供富裕的生活,他尽全力满足我所有的要求。
爸爸对我的爱,对我的好,我无法用语言表达!
爸爸:加减乘除算不尽你为我付出的心血!千言万语只凝成一句话:爸爸我真的很感谢你,感谢你给我的一切,真的不能没有您!