写羽毛球的作文
这几天,每个星期六爸爸都去打羽毛球,我的心里痒痒的,也跃跃欲试,便打起了羽毛球。
那次爸爸去打羽毛球,我便再也按捏不住了,爸爸从那里捡回来了几个“破破烂烂”的羽毛球,我们便打了起来,说是破破烂烂的,其实也就是掉了几根毛什么的,在我们这种不专业的人来说都一样啦刚开始,我还不会发球,于是,爸爸在客厅设定了一个区域,又让我站在餐厅,把羽毛去打到那个区域里,一开始,我掌握不了力度和方向,羽毛球常常东奔西落,打不进几个,后来,经过爸爸的认真调教,我打七个,最起码能进五个。
后来,我们就打得十分疯狂了,你瞧:爸爸给我打了一个高球,我一个扣杀,爸爸接住了,可是也有了一个缺点,又打了一个超高球,我猛地一蹦,“哈”的一声,又来了一个“超音速”扣杀,爸爸输了。
另外,我们打羽毛球时也有搞笑事:那一次,我正匆匆忙忙地接着反手球,再打一个时,我将球拍猛地一挥,转过头来一看,那只羽毛球早已不知去向,爸爸“哈哈哈”的笑个不停,原来,当我挥拍时,羽毛球越过了高墙,早已无影无踪啦!
这就是我们疯狂的羽毛球,太刺激啦!