勇敢的作文
有一次,我正在写作业,突然嘴搀想吃东西,我就到房间拿了一块旺旺仙贝吃,我不小心掉了一小块,之后我看到了一只蚂蚁,我点了点那一小块,蚂蚁走了过来闻一闻就走了,我想应该是去叫同伴了。
过了许久,我看到了成群结队的蚂蚁走了过来这边闻闻那边闻闻,啊!终于有一个蚂蚁发现了。
它们全部过来了,它们把饼干分成几块状然后它们分工和做,几个蚂蚁抬一块走。
它们在路上风雨无阻,我不停的用气吹它们,它们非常勇敢,不怕"台风"继续往前走。我每次吹它们时,它们都站立不动用饼干挡着,好像上战场躲子弹一样。过了一会,它们战胜了"台风"回到了家!