勇敢的作文
小时候的我是个爱哭、胆小、内向的孩子。
记得我每次坐摇摇车、玩滑滑梯,和我同龄的小朋友都玩得不亦乐乎,而我都不敢玩。真是个胆小鬼啊!
可长大后的我变化可大啦!记得上幼儿园大班时,我接到老师交给我的任务,就是要站在操场的主席台上播报关于国庆60周年的庆典新闻。当时的我面对台下所有的老师和同字们专注的眼神,双腿直发颤!这时,我真想放弃,可转身一想既然有勇气站到台上,就一定要完成任务。最后,老师和同学们为我出色的表现报以热烈的掌声,我也为自已感到骄傲和自豪。
这就是勇敢的我,你们认识我了吗?