关于雪花作文
在严寒的冬天,有一群淘气的孩子,它们就是人人喜爱的雪花,当你仰望天空时,雪花像千万只小虫从天国飞来密密麻麻、乌黑一片令人胆颤心惊。
它们当你平望大地时,雪花就会组成一床柔软的地毯,这地毯会铺满世界铺进人们心的空间,当你好奇的、充满遐想的走在这床地毯上,带走的是美好的回忆灿烂的欢笑,而留下的却是那载着历史的银色的脚印,这脚印将会成为你人生中不可淡忘的一道风景线。
雪花从天而降洒落在辽阔无垠的大地上像盐、像糖,天真烂漫的弟弟看到了此番景象便好奇的问妈妈它们可以吃吗?
雪花捧在手里,仔细瞧一瞧真像一朵六瓣花,细心嗅一嗅,它带着大自然的芳香;认真听一听它会向你转达天空妈妈的祝福,一眨眼六瓣花不见了它去了哪啊,原来它对自己施了魔法转化成了我手中这颗璀璨耀眼的珍珠了。