近了,近了,2008年迈着稳健的脚步向我们走来,看着手中的福娃,我的心也穿越了时空,来到了2008年的北京。2008奥运会会徽出现,中国印-舞动的北京,它是红色的,这传达着中国人民对生活的热爱,对奥林匹克的激情。红色是中国人对吉祥美好的礼赞,红色是中国人对世界的祝福和盛情,红色是伟大的北京,是北京激情活力的象征!
穿过整洁的街道,我来到了奥运赛场,熊熊的奥运圣火在燃烧,各国的国旗在飘扬,观众席上,各种肤色人群的欢呼汇成了一片欢乐的海洋,领奖台前一次又一次地升起了中国的国旗,啊,我们的奥运健儿为我国争得了奥运金牌第一的骄人成绩。
望着周围一张张友好的笑脸,我深深地为自己的国家感到自豪,我们的祖国已经攀上了世界体坛的高峰,看谁还敢说我们是“东亚病夫”?
一阵风把我吹到了现实,我还沉浸在刚才的喜悦中,我相信,2008年的奥运会我们一定能够举办成功。而且,经过这次奥运会,我们的首都北京一定会变得更加美丽。正如肖复兴所说:“一个国家,一座城市,能够举行一次奥运会,这里的人民会变得多么美好!”
北京,我祝福你!2008,我期待你!