我心飞翔作文
7月31日,我参加了学校举办的军事夏令营活动,感觉还不错,从那儿学到了不少东西,我们这5天的生活也是丰富多彩的,有参观风筝博物馆,攀登浮烟山,练习军体拳,看军事电影,敌我争夺山头战,参观临近的部队,还有进行真枪打靶。
刚来的时候,我们都怀着希望的感觉来到这里,觉得这里挺好玩。其实非但如此,天天在太阳底下连续练习,累得有些同学直想家,我们当时最大的愿望就是全天都呆在寝室里,自由自在的睡大觉,什么事都不用干。可是过了几天后,我就改变了这个想法。其实这个夏令营也蛮有趣的,有那么多五花八门的活动在等着我们,别提多高兴了。在敌我争夺山头战中,我们拥有了永恒的团结;在风筝博物馆里,我们了解了风筝的由来与资料;在浮烟山上,我们磨练了自己的意志;在军体拳比武场上,我们个个都神彩飞扬;在荧屏的下方,我们看到了中国人顽强有富有正义感的力量;在射击场中,我们严肃又期盼。在这里,我们学到的是课本中学不到的知识与资料;在这里,我们悟出了作为一个合格军人的基本要求,我们明白了世间的真理!!!
一起来参加这个夏令营吧,它会让你我心飞翔,会让你在未来的道路上走得更平坦,更辉煌!!!