青奥的作文
这里是美丽富饶的鱼米之乡,这里是历史悠久的六朝古都,这里是饱经沧桑的十朝都会,这里就是南京。
20xx年,青奥将在南京举办,在南京这个见证了中国光荣与屈辱的城市。这里是南京人的骄傲,更会是中国人的骄傲。
我不期待可以成为青奥会中的一名为国争光的运动员,我只希望可以成为青奥会中的一名默默无为的志愿者,为青奥会献上自己的一份绵薄之力。
青奥会是全球的盛会,到时将会有来自于五湖四海的青年朋友来到南京,作为一名南京的小主人,我们要近好自己的责任,作为一名中学生,我们不一定可以为国争光,但我们可以给外国友人以及同胞们留下一个深刻的印象,为他们指路,翻译,为他们服务。
同时,我期待的青奥会应该是绿色的,环保的。不应该铺张浪费,青奥会应该尽可能减少开支,不要造成浪费,青奥会应该尽可能减少开支,不要造成浪费。可以重复使用广州夏运会的检票机。直接使用奥体中心作为比赛场所,不重新修建体育场。低碳环保是青奥的主旨,我们应该尽可能节能减排,乘坐公交车等交通工具,不开私家车。
这就是我期待的青奥会,一个低碳的青奥会。