青奥的作文
青奥,一个离我们不远的年轻人的体育盛会,即将在我们的南京举办。我们的生活也发生不少变化。我们期待青奥的来临。
我们的交通方式得到巨大的改善。住在乡村的我感受巨大。以前的马路都是水泥造的,落满灰尘,汽车走过扬起漫天的风沙,让人睁不开眼。现在都是柏油马路一望无际。我们这儿在建设着绕越公路,给我们的经济带来不少的好出。出门乘车很便捷,让我们省去很多时间。青奥真好!
居住的条件得到了改善,房子的大量拆迁让老百姓得到实惠。原来都是分散居住,现在住进统一的小区,老百姓都说国家的政策就是好,我们生活水平提高,利国利民。家乡一天一天的改变,我放佛看见20xx年我们举办青奥的样子。青奥真好!
环境也得到巨大改变,以前化工厂排放的污水和家庭生活的废水将小河给污染了。化工厂的废气使空气质量直线下降。后来的拆除让新鲜的空气重回我们怀抱。每天都有人在植树,到20xx年它们肯定会枝繁叶茂,张开双臂欢迎着各国的嘉宾。青奥真好!
但是人们的生活水平提高,素质却没怎么提高!随地吐痰,乱扔垃圾,说脏话已是家常便饭。经常看见有人乱扔垃圾,环卫工人只得一遍又一遍的打扫。还有就是乘公交,一到上下班高峰,都快挤死了!难道我们不能......
青奥的脚步近了,我们应以最好的姿态区迎接他的到来,做好东道主!我为自己是南京的一份子感到骄傲!