青奥的作文
20xx,几个普普通通的数字,但却是青奥会召开的时间,这次它将会在我的家乡南京举办。当在电视上观看申请举办青奥会的节目,一个令人惊讶和高兴的结果出现在我的眼前,那就是青奥会将在南京举办,我激动到了极点。
青奥会全称青少年奥林匹克运动会,顾名思义,这是为青少年举办的运动会,这将让青少年在世界性的大舞台上表演,能在青奥会上表现自己那是多么光荣的事啊,这也是任何一个青少年所追求的。面对青奥会的到来,我国做好充足的准备。当然我们观众也不能丢脸,当然要在现场鼓励,不在现场就在电视机前支持队员们,让我们这些青少年队员感到不是独立一人在战斗,而是千万个青少年一同在战斗。当然我们肯定会胜利。
但作为一个地道的南京人也不能给南京丢脸,必须注意自己个人素质和礼貌。因为那不仅只有中国青少年,也有外国的,我们不能在外国人面前丢脸,我们要让他们知道我们的素质。当然,并不只是我们青少年,大人们更需要讲礼貌。所以以一个全新的面貌面对大家是非常必要的,我们不能丢了南京人的脸,我们得让外国友人对我们赞叹。
加油!青奥!