踢毽子作文
星期一,我看到于老师在操场上和同学们一起踢毽子。她虽然年纪大了。但是一下子踢了30下,她还是用左脚踢的呢。于是我也买了一个踺子。回到家,我拿起毽子像我的老师一样踢,它就掉到地上,好象在对我挑战:“来呀,来呀,踢不着。”
我向来不服输。脸憋得通红,心想:我就不信,不能政府你。于是我立刻把她捡起来,再踢。琢磨着老师踢得要领,不停地摸索。终于实现了“零”的突破,慢慢地,我竟然能踢五六个。
踢着踢着,我突发奇想,来一个酷形。于是,我把毽子往天空一抛,准备来个精彩的凌空飞脚,呵,没想到,下盘不稳,左脚一软,“扑通”一声,我 四脚朝天,重重地摔在地上,疼得我“嗷嗷”直叫。但是不怕,我重新捡起毽子。我相信,我一定能够让毽子听我的话。