时光如梭,转眼见,我们由一年级的稚嫩,淘气变成了现在的优秀。好的队伍就有好的领队人,而我们优秀的领队人是齐怀云齐老师。齐老师外表冷漠,心中却有一束束阳光温暖着每个人幼小的心灵。
齐老师在学习上更是尽心尽力,每次上课,整齐的板书,漂亮的粉笔字写尽了老师负责,因此,我们班的成绩,一直位于学年榜首,使其它班级羡慕不以,厉害了我的班,你们想来吗?
我们班不仅学习好,而且体育也是最优秀的。在齐老师的带
领下,我们荣获:跳绳全学年第接力赛全学年第一、仰卧起坐全学年第二、亲子跳绳全学年第一……
一张张金灿灿的奖状上写尽了我们的努力,写尽了我们的阳光,写尽了我们的拼傅,更写尽了我们的成长,一张张照片加深了我们儿时的印象,一张张作业显示了我们的厉害。
在齐老师的带领下,我们慢慢成长,慢慢长大,让四年十班蒸蒸日上,更加幸福。
厉害了,我的班!
厉害了,四年十!