有一天,乐乐来我家玩。我说:“作业还没写完。先出去玩吧!”然后又开始写作业。
写完作业就出去看看,没想到乐乐把我心爱的芭比娃娃弄坏了。我生气地说:“乐乐,你弄坏了我的芭比娃娃,给我钱。”
乐乐笑着说:“我是无心的。”
我本来会相信她的,但是她的笑容让我很不满意,又骂了她一句:“哼!我不管你小心不小心,都要付出代价。”
乐乐又说:“我给你修……”我忙不迭地说:“不要找任何借口,反正你一定要付出。”
乐乐低下头说:“认识玲玲我很难过!我会付钱的。”说完就离开了。
听了她的话,我心里后悔,觉得不该这样骂她。啊!要是我没有和乐乐吵架就好了!想起小时候和乐乐玩的那么开心!那时,我们是多么友好的朋友啊!这时,我想起了妈妈对我说的话:“你做错了,你得向他承认错误。”想到这,我下定决心:一定要向乐乐认错。
过了几天,乐乐来了。她高兴地说:“玲玲,给你的芭比娃娃付钱。”
我说:“谢谢!上次骂你真的很抱歉,你不能怪我!”
“怎么会呢?”乐乐说:“没关系,都是我的错。”
乐乐和我和好了,成了更好的朋友。