她整齐的刘海下藏了一对又黑又细的眉毛,一双忠诚的眼睛像星星似的眨呀眨,眼睑上一排浓密、纤长的睫毛,直挺又小巧的鼻子下有张薄如蝉翼的嘴唇,她的皮肤有些干燥,但还是被染上淡淡的红云,洁白的外套裹住了她柔若无骨的身躯,一条金蓝色的牛仔裤,扎着金色蝴蝶结的秋季靴,走起路来悄无声息。
一个举着千丝万缕阳光,伴着清新舒爽凉风的清晨,她来了。微风拂过她如墨的青丝,轻挑着的秀眉洋溢着一种名为喜悦的东西。一双丹凤眼闪着狡黠的光,忽闪勿闪的,像极了两颗黑宝石。小巧玲珑的鼻子下,一颗红透了的樱桃欲言又止,嫣然一笑,笑靥如花。红得似火的外衣紧裹着那柔弱似水的身体,干净的牛仔裤,红黑交错的运动鞋发出不安份的节奏。