乌龟的作文
一天早晨,乌龟发现了一张藏宝图,他准备去寻宝,可是他觉得自己走的太慢了,所以叫老虎博士做一件让自己跟其他小动物走的一样快的东西。小兔子知道小乌龟要寻宝,她给小乌龟说她也要参加。小兔子是个大嘴巴,她把这件事告诉了全村的动物,所以小猫、小狗、小马、小猴子、小松鼠、小狐狸也要参加,小乌龟说:“你们确定要参加?这个宝藏可能你们不太喜欢,但这个宝藏对我很重要!”小兔子说:“那我也要参加,谁知道你说的是不是真的!”其他动物点点头,异口同声地说:“是啊”小乌龟只好答应了。
第二天,老虎博士把小乌龟想要的东西给了他,说:“这是万能袋,你可以从里面拿任何道具!”小乌龟对老虎博士感激不尽,而且向村里全部的动物到了别。小乌龟他们走着走着,正好碰见了饿着肚子的猎人,猎人见到动物们,像发财似的,猎人还来不及抓他们,小乌龟就觉得情况不妙,就从万能袋里拿出了一样飞机,飞走了。小松鼠发现了一只受伤的小鸟,让小乌龟停下来,去救那只小鸟。小乌龟看小鸟的腿受伤了,就从万能袋里拿出了治疗医务器,帮助小鸟疗伤。小鸟听说小乌龟要寻宝,就参加了他们,小乌龟的飞机故障了,他们就摔了下去,小乌龟突然说:“宝藏找到了!”动物们说:“在哪儿在哪儿?”小乌龟什么都没说,拿起了一块石头然后念了咒语:“雷,那,泥,吐,恩,吼!”然后小乌龟就变成了他的本来面目,狮子。大家吓了一跳小猫结巴的说:“你……是……百……兽……之……王……狮……子!狮子说:“没错,不过你们放心,我是不会伤害你们的。”最后狮子让大家骑在他的背上,等他们回了村,大家都吓了一跳。狮子说:“大家放心,我一定会让我们的村子过上安宁的生活!”从那以后,村子过上了快乐的生活!