外婆的作文300字
“喂?”“喂!”,妈妈又在打电话了!原来,外婆马上就要过生日了呀!妈妈她们早在两至三个月前就忙开了:打电话通知亲朋好友,联系宴会酒店,订做馒头,买方便面和蛋糕。。。。。
在生日那天晚上,我们请来了小外婆、大挖破、奶奶和爷爷。。。。。我在饭店外边站立着,妹妹也学我的样子在我的旁边笔直地站着,我们俩仿佛像两位服务生在接待客人呢!等客人都到齐了,我和妹妹才一步一步地走上楼去。许是站的时间太长的原因吧,我和妹妹来到宴会厅门口,闻到一种美味的香气,就拼命地往自己的位子上跑,手忙脚乱地切起蛋糕来。接着音乐声起,我们一起边唱着美好的生日歌,边大口大口地吃起蛋糕来,“祝你生日快乐!祝你生日快乐!。。。。”,“好七!好七!太好七了。。。。。”,妹妹手舞足蹈、似唱非唱地大声叫着,“扑通!”,妹妹一不小心,把手里的蛋糕扑了个满面,逗得大家哈哈大笑。
这就是外婆非常热闹的生日宴会呀!