吃的作文
我是班级的一个超级“大胃王”,我称第二,没人敢称第一。贪吃就像我肚子里的蛔虫,驻留在深处,正因为如此,我犯下种种父母眼里不可饶恕的“罪行”。
no.1拿压岁钱买奶茶喝,被抓包。
放学之后,本来要去买一杯奥利奥珍珠奶茶,我拿到奶茶后要准备回家,可谁知,“母老虎”似乎发现了啥,今天脸上荡起一丝诡异的微笑,来接我去吃烤肉,我看见“母老虎”,立刻想逃跑,可是逃得了和尚,逃不了庙。“母老虎”一回来,脸上溢满怒气朝我走了过来,给我一份“丰厚的大礼”,烤肉吃不到,请我吃一份香喷喷的“竹笋炒肉丝儿”,还赏我看书两小时。唉,我怎么这么惨呢?是前世招惹了谁吗?
no.2贪吃让我上课吃零食。
上语文课,我把我带来的小零食放在手上,在老师转过头去时,我迅速地吃了下去,可是半路杀出了个“程咬金”——同桌。他看见就向老师打小报告,老师立刻叫我站起来,我生气得直窜起来,很不屑地瞟了一眼同桌,老师让我回答问题,可是我只顾吃,没来得及听课。老师瞪着眼睛,脸上涨起一股愤怒,破口大骂:“打扫一星期。”下课后。我如同一只发了彪的猎豹一般,向同桌“扑去”,结果又遭老师罚站。真悲惨!
贪吃,贪吃,你个大坏蛋,我不会再让你继续“为非作歹”,害我为你酿成的后果买单,我一定要消灭你!