参观海洋馆作文
今年暑假,我来到了北京。七月十五日,我和爷爷、奶奶去了海洋馆。我们看见了很多种类的鱼、一种水母。我觉得其中有一种叫做狮子鱼的鱼和水母非常有趣。
先说狮子鱼吧,它们身体上长有一些比较长的刺,那是有毒的刺,它们身上还长有金钱豹的花纹呢!再说水母吧,它们会变色,我记得是绿、黄、白、红,可能它还会变出更多的颜色,最有趣的是,它们还是一起变色的呢!下面该说一说海豚、海狮表演了,海豚表演得十分出色,要是有人骑在它们背上,他们会游得像快艇一样,它们是这样唱歌的:“喂、喂、喂……”海狮表演得也很好,它们300多公斤重,都能跃出水面,顶到五、六米高的球呢!它们都是我的好朋友,我每次来到北京海洋馆,都会来看望它们呢!