我发现游乐园里有好多人喜欢乱扔零食袋。
有一次,妹妹过生日,在游乐场里玩,妹妹上楼梯玩的时候,看到许多饮料和零食的袋子,数了一下,一共有六七个吧!我和妹妹进去玩了一下,妹妹好像摸到了什么东西,她问我:“这是什么东西?”我看了看说:“是饮料的杯子吧!”我把饮料杯给了管理员。还有一名同学被零食袋刮伤了他的手,一名管理员刚走到一半的时候,他在脚被刮出了血,送去了医院,要去治疗,如果大的话可能会导致死亡。
我想:这样随地乱丢垃圾真是太危险了。所以,我建议大家不要这样做,如果国家规定不让零食袋带到游乐场,父母不要太溺爱自己的孩子,天天给孩子带零食吃,那该有多好。我还建议管理员禁止孩子带零食进去,并且规定不乱扔垃圾,孩子们也不能把垃圾到处扔,同学们也不要这样做,要爱护环境,少吃零食,多吃蔬菜水果。
垃圾不落地,家园一定会更美丽!