校园的操场作文
当你跨进小池镇第一小学,第一眼看到的是宽阔广大的操场。
操场上阳光普照着的大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草,呈现在眼前是热气腾腾的。操场东西长足有300米,南北宽也有200米,操场分为蓝球场和足球场,西半边是足球场,足球场上铺满了碧绿的草坪,同学们喜欢在这上面打滚做游戏,白色球门遥遥相望。东边是蓝球场,两对绿色的蓝球架仰着头竖在那里,操场两头有小朋友们喜欢的体育器材,每到课余活动时间,同学们有的攀云梯有的踏转马架有的翻双杠……玩的多开心呀!操场中间有个高大用不锈钢做成的火火炬般雕像,它象征着我们学生蓬勃向上的精神。在操场西北有个小树林,那里一年四季脆绿。它为我们遮风挡雨,给我们带来温暖。我们还经常在树下看书.
我爱学校的操场,它不仅给同学们带来快乐,还为学校增添光彩.