丢沙包作文
上星期我和哥哥都在外婆家,于是我向哥哥提议:“我们去扔沙包,好吗?”哥哥欣然答应。我和哥哥分别拿上沙包出发了。
来到空地上,划好中心线,我和哥哥站在中心线的两端准备好开始投掷。我先迫不及待地哥哥发出来第一颗“子弹”,真惨,“子弹”竟然落在中心线上,大约只扔了五、六米。哥哥笑着说:“你可把这沙包给扣惨了。”我连声说:“失误,失误!”该哥哥扔了,只见他不慌不忙地甩了甩手臂,然后使劲把沙包扔了出去,果然不出哥哥所料,沙包像爆竹一样飞上了天。正当哥哥得意洋洋的时候,沙包像折了翅膀的鸟儿一样冲了下来,刚好落在我的沙包旁边。我笑着说:“技术不错嘛!高抛球呀!”
第二轮开始了,由哥哥先扔。哥哥使出吃奶的力气,边扔边说:“去吧,‘神舟七号’。”只见沙包像流星一样在半空中划过一道弧线飞来过来。“好球,好球!”我赞许地说。该我扔了,我把沙包扔了过去,由于用力过猛,沙包竟然不翼而飞了。我们四下寻找,原来我把沙包扔到了后面。哥哥笑话我说:“如果是在打仗的话,手榴弹就炸到自己人类。”“哈哈……”我们两个人都捧腹大笑起来。
扔沙包不仅可以丰富我的课余生活,还有助于锻炼身体。同学们,多多练习扔沙包呀!