丢沙包作文
今天,我在家没事,就叫了几个人来丢沙包。
我们分了分,我、刘胜、凯华、宝宝在中间,惠惠和大笨在中间。这场用十连定。
入场后,大笨一上来就来了个定球,惠惠和大笨和作很好,一下子定住了我们惠惠找着目标,我距离他最近当然是他的目标,他讯速向我打来,我左腿一闪右腿向另一边一闪,躲过了他的攻击,我出了一口紧张的气,这时大笨向凯华投去,唉,这不是送球么?凯华来了个海底捞月,一下子接住了沙包,唉,这大笨怎么不长记性啊,大笨又给他们加了难度,一个凯华就很难对付了现在又来了个凯华唉,真是不长记性啊,这时打沙包的把目标投向我,我在这里第二差啊,大笨向我来了个地球,我和宝宝说话,我哦尔向左走了一步才没被打中,要不我小命早没了,这时他们要来十连定了惠惠一个高球,凯华想跳起来抓,可是没抓住,我在他后面,跳起来抓住了,我给惠惠,惠惠一个定给了大笨,大笨给惠惠一个定,直到十个定,我们终于被惠惠和大笨打下去了。
这场沙包战太好玩了。