四年级故事作文
大家都知道,汽车的用途很广泛,洒水车可以洒水,消防车可以灭火……人们都很喜欢车。那你们知道汽车王国的故事吗?如果不知道的话,就请往下看。
一天,阳光明媚,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天,一派春意盎然的景象。就在这美好的一天中,汽车王国举行了一场汽车比赛。
中午时分,小鸟在枝头上唱歌,马路上排着一辆辆汽车,远远望去,就像一位位训练有素的士兵。参加本场比赛的车子有:瓶子车、番茄车、桃子车、苹果车、蓝莓车……一场口哨声打破了森林的寂静,在树上唱歌的小鸟也被吓飞了。一辆辆车子争先恐后地向终点奔去,苹果车遥遥领先地开着,其它车子也不甘示弱,奋勇向前。顷刻间发生了变化,由于苹果车开得太快,就一头扎进了草坪的坑里,也导致了后面的车子相互横撞,出现了交通事故,只有桃子车子稳重地开着,一路上还帮助了小动物,最后赢得了比赛。
在颁奖台上,国王亲自为桃子车颁发了荣誉勋章。