放风筝作文
"走,我们放风筝去!"爸爸提议让我高兴极了。
一吃过午饭我拿着我的蝴蝶风筝兴致勃勃地向浜江公园走去,一路上人来人往车水马龙,不一会儿我们就来到了美丽的浜江公园,哇!这里放风筝的人真多啊!有阿姨带着自己的宝宝在放,有白发苍苍的老爷爷和老奶奶带着自己的孙女儿在放,还有几个玩皮的小朋友自己在放。我抬头一看,天上好多好多的风筝啊!湛篮的天空成了风筝的天堂。风筝千姿百态,形态各异,有乌黑的蝙蝠,有可爱的金鱼,有飞翔的蝴蝶。我和我爸迫不及待地拿出风筝,和叫爸爸轻轻托着风筝,我先慢慢地把线放长,然后用力一拉,爸爸的同时放开了。风筝就迎风飞了起来,我边跑边把风筝的线慢慢放开,风筝就越飞越高,终于飞到了天空,于是我拉着线站在那看风筝在空中飞来飞去,和蓝天白云结伴自由的飞翔。突然不知道那个调皮的小朋友突然把风筝放了过来,眼看着我们的风筝就要打起架来,我一边拼命的喊着"快走开了要撞车了"一边拉着风筝往边上躲。谢天谢地总算有惊无险,风筝又恢复了自由......
时间过的真快啊,眼看天色慢慢暗了下来,我很不情愿的跟着爸爸回家了,今天玩得太高兴了。