写秋天作文
我觉得,秋天是四个季节中最有特色的了。
秋天里,植物色彩丰富了。校园里,原本是绿油油的树,现在却变成了一片“金子”;森林里,原本生机勃勃的树,现在却变成了光秃秃的树丫。大地像穿上了一件金黄的外套,看上去十分暖和。万物变得丰富了。
秋天里,许多动物们都开始勤劳起来,它们都希望到了冬天就待在“家里”吃喝玩乐。到了秋天,树叶们都纷纷落下,被大树吸收养分,它们都想快点的为它们的妈妈提供营养。万物变得勤劳了。
秋天里,果实成熟了,农作物也成熟了,是到了丰收的时候,一个学期也差不多快要结束了,同学们也要拿到他们学习的成果了。万物丰收了。
秋天,带给人们凄凉的心情,可是,秋天也是快乐的,没有冬风,没有夏雨,没有春寒,有的是这样一个美丽、勤劳、丰收的季节。