写秋天作文
秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机勃勃,更不像冬天那样粉装玉砌,但是,她有独特的美。
秋天是成熟的季节。果园里,苹果树、梨树、葡萄树,纷纷为人们献出丰硕的果实。 农民伯伯有的在摘苹果,有的在摘葡萄,一个个红红的大苹果,一串串紫莹莹的葡萄,把枝头都压弯了。农民伯伯笑得嘴都快合不拢了。 花草、树木也失去了原来的活力都枯黄了,落下来的树叶像一只只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞。突然一个东西旋转飞起来,我轻轻地走过去把它捉住一看,原来是一片树叶。
抬头一看,蔚蓝的天空没有一丝云彩,一行大雁排成“人”字。“一”字向南飞。田野里,瑟瑟的秋风把谷子吹得黄澄澄的,一颗颗黄灿灿饱满的玉米向人们展示了秋天独有的姿色。农民伯伯正忙着收谷子玉米呢!汗水顺着农民伯伯的脸颊流淌,但喜悦的笑容挂在他们的脸上。
秋天,给人们带来了丰收的喜悦,带来了满足的笑容,带来了美好的明天!