一天,我正在看电视,在看关于宇宙的电视节目,突然,我仿佛像在太空上 。 我还穿着宇航员的衣服在太空飞船里,我还在飞船上看月球。然后不知道怎么了月球在一点点变黑,我看了看周围,想:“现在一定是在月全食。”于是我飞到了土星上,看到了许多小机器人在那里玩耍,我也没去那里打扰他们。我又飞到了水星,看到水星 挺大的,于是我把我的百宝箱拿了出来,制造了一个人造的大气层,我又在上面种了一些花花草草,并用了植物生长剂。又快速的见了几十座房子。我回到了地球,较其他人来住,于是就来了一大批人。我又变出了电源,水,食物……都给了水星。啊!现在的水星真像另一个展新的地球!
我在回地球的路上看到了许多流星,“飞的正快啊”我说。然后我又回到了地球,继续居住。突然!看到了我在家里,电视还开着,妈妈依然在睡觉。我一想,自言自语地说:“肯定是我看着看着就睡着了……”