放眼一看,有个蓝色的星球,那就是我们可爱的地球,像我们玩的蓝色足球,又像一个小孩子的脸,没有了眼睛、鼻子、耳朵、只有一个小脑袋,还好像一个鸡蛋涂上了蓝色,真好看。
离地球不远处有一个苍白的星球,那里的天空黑沉沉的,表面却洒满灿烂的阳光。月球上满是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命。月球是一片荒漠。看到这里想到了一个美丽的传说,那时候月球很美丽,是个幸福的天堂,吴刚在那里伐桂,白兔在那里捣药,嫦娥在那里起舞。
再往远看,有七个星球连起来好像一把大勺子悬在天空中,又像一个人拿着它在用。
再往远看,银河里有许多星球,像一条大河里有着一条条带着金光的水鱼在水里睡觉。