晚上不知道过了多久,我感觉眼前云雾缭绕,好像看到了仙境,我最喜欢的是孙悟空,驾着筋斗云来到了我的面前,我惊喜万分,立刻上前拉住孙悟空的衣服,我让他带上我一起飞,孙悟空又高兴又自豪地说:“那就让俺老孙,带你去我的花果山里面参观参观。孙悟空马上把我拉上筋斗云,片刻间来到了花果山。这里真是一个美丽的世外桃源呀!
空气非常清晰,还有鸟语花香,这里到处都是美味的野果,和成群结队的猴子。到了水帘洞,我看见飞流直下的“水帘”,吓的我不敢进去了,孙悟空握住我的手他带我飞了进去,一进去,我就看见一把雄伟宝贵的座位,所有的猴子立刻欢呼起来:“大王万岁,大王万岁......”这景面实在太气派了!孙悟空要请我尝尝它们这里的水的味道,孙悟空大声的说“变”,突然变出了许多方形的桌子,不一会儿,小猴子们马上捧来了各种各样的水果,吃完了水果然后孙悟空要请我看他的绝技:第一个是七十二变,第二个是分身术,还有......看完他的展示,我真的目瞪口呆了,孙悟空问我还有看什么?我就对孙悟空说我想去祖国各地美丽的景点去看一看。
突然妈妈叫醒我了,原来是一场梦呀!如果孙悟空能陪我玩10年那该多好呀!