小精灵作文
今天,爸爸给我买了一本新书,那是我最喜欢的《精灵故事》。我上了床拿起书,津津有味地看了起来,也不知看了多久,竟然不知不觉地睡着了。
我突然出现在一个神奇的地方,身穿白色的长裙,扎着一个马尾辫,双臂变成了晶莹透亮的翅膀。我抬头一看,咦,这不是我刚刚看到的《精灵故事》里面的一个茂密的森林吗?
突然,一个东西从我眼前飞过。我仔细一看,呀!是《精灵故事》里的那只蓝精灵。我连忙把它拉到我面前,开心地对它说:“你就是蓝精灵吧,你叫娜娜,是吗?”蓝精灵听了笑着摇摇手:“我是蓝精灵,但我的名字不叫娜娜,我叫可可。”我不好意思地摸摸头:“对不起,我一时记错了,向你道歉。”蓝精灵笑了笑,说:“没关系,我们可以做好朋友。”说着,它从口袋里拿出一颗小豆子,让我吃下去。我哪里敢吃啊,一个劲地问道:“这颗小豆子到底是什么东西?吃了有什么用呢?”蓝精灵骄傲地说:“呵呵,你先吃下去,自然而然就知道了。”我这才下定决心,把小豆子放进嘴里。小豆子一到嘴里,顿时出现一道闪亮的光,晶莹透亮的翅膀里又多了一根魔法棒。我恍然大悟:“哦,我知道了!这颗豆子吃下去,是会散发出魔力的,太神奇了!”
突然间,我变小了,身体一下子摔在了地板上。我急忙睁开眼睛,发现我睡在自己的小床上。原来是一场梦啊!