小精灵作文
猫是一种使人捉摸不透的小动物,可这只猫却与众不同。
她浑身上下雪白一片,只有四只爪子是黑的,像穿上了四只长靴子。她有着一双宝石般闪闪发亮的眼睛,那绿得出奇的双眼里透露出一抹慢条斯理的神情。又长又软的尾巴永远高高挺立,一副高于一切的模样。其它猫成天睡大觉,挤在一起,抱成一团打滚,玩闹,你争我吵,唯有她,绕过猫群,遥望无际的天空。
她的叫声更特别。“喵——”那声音低而神秘,用处也有许多。当她长叫时,别的猫就稍安静些,不再打闹;当她短叫时,猫们就飞快地让道,一动不动地静候,直到她走远,猫们才继续玩耍。
要说她那贵族气质,最能体现的,就是步态了!她落步前,先要抬抬脚掌,精挑细选一个最优雅的姿势。说她傲慢吧,但她又那么气质非凡呀,真是让人捉摸不透啊!
她心情愉快时,跳上桌来,向你“卖萌”,或是躺在你怀里睡大觉。这都凭她的心情好,她若是心情烦闷。不但不理睬你,还躲在墙角不出来。
她动作敏捷,灵巧,犹如一位小精灵在舞蹈。她是一位解闷小精灵,使我不再烦闷;她是一位快乐小精灵,使我每天无忧无虑;她是一位储藏秘密的小精灵,使我独享自己的小天地。你好!我的小精灵!
天空是蔚蓝的,流水是清澈的,阳光是灿烂的,猫儿是可爱的!
噢,你高傲而美丽!噢,你威严而气质!噢,你是一个小精灵,你是一个活泼、机灵、可爱、阳光的小精灵!
你好,小精灵!