小精灵作文
一天晚上,我迷迷糊糊快睡着的时候,突然看到一个小精灵站在我的书架上。
它穿着一身迷彩服,长着一双金光闪闪的翅膀,五颜六色的头发里藏着一对触角,一只闪闪发亮的鼻子。一对尖尖的耳朵,你知道这是什么东西吗?答对了,这就是活泼可爱的小精灵。
它随时随地都拿着它那神奇的魔法棒,因为它已经掌握了全部的魔法。
它突然又飞到了我的书桌上,把我下了一大跳。它轻轻地对我说:“小朋友,你需要帮助的时候,我会飞来帮助你的。”我更是又吓了一大跳,这个东西还会说话!我目瞪口呆的坐在我的床上。早上到了,我把小精灵放到书包里就上学去了。进了教室,我准备拿出书本和作业时,发现没有拿数学书。我连忙问小精灵:“我没有拿数学书,应该怎么办呀?”小精灵不慌不忙地说:“没有事,我马上就把你的数学书变回来。”一眨眼的功夫,数学书就变到了我的书桌上。吃完午饭,老师让我们自由活动。我们玩了躲猫猫。小精灵教了我隐身术。结果同学找我找了半天都没有找到。我得意极了,想给同学们开个玩笑。我问小精灵:“我怎么样可以不隐身了呀?”小精灵回答:“只需要抱我30秒就行了。”它刚说我我就抱了它30秒。我突然出现在小王的面前,把他吓了一大跳。我忍不住哈哈大笑起来……
我突然听到一阵清脆的铃声,我睁开了眼睛,才发现这原来是一场梦啊!