小精灵作文
文具盒里住着一群快乐的小精灵。主人冬冬明天就要考试了,为了让主人考个好成绩。他们都积极地做了准备。你瞧!钢笔小姐穿着一条蓝色的礼裙,美丽极了!她还穿着一双蓝色的靴子,戴了一顶漂亮的礼帽,早就睡着了。再看铅笔队长穿了一件黄黑相间的条纹衬衫,脚上穿着一双银白色的鞋子,头上戴着红红的帽子,真是英俊帅气!可他还没睡着呢,他想:今天可真兴奋,明天小主人就要让我上考场了,哈哈!橡皮小弟有一脸嫩白的皮肤,他有一股牛奶的香味。
尺子大哥又高又瘦,身穿一件粉色的西装,可帅了!小胖—涂改液挺着他大大的黄色的肚子,戴了一顶白色的小尖帽,有时还会发出呼噜呼噜的声音呢!
突然有一天,家里来了一位客人——满分试卷,大家可高兴了,这时,铅笔队长说:“小主人得100分,都是我的功劳!”橡皮小弟也不甘示弱,说:“要不是我,他肯定考不了100分,考试的时候他写错了好几个字,还是我帮他擦掉了呢!这是我的功劳啊!”“是我的功劳,我的功劳!”他们俩吵来吵去。
尺子大哥说:“你们别吵了!”可是橡皮小弟和铅笔队长推倒了尺子大哥,尺子大哥忍不住哭了起来。钢笔小姐也很生气;涂改液小胖也双手叉着腰,撅着嘴。铅笔盒爷爷走了过来,说:“你们别吵了!小主人这次考100分是我们大家的功劳!”