精彩的足球赛作文
今天我和哥哥到操场踢足球。我把球放在篮球场的中间,把篮球框前面的白线当做球门位置。我说“三二一”开始,我和哥哥就像一支离弦的箭飞快地跑了出去。哥哥比我跑得快,先踢到了球,他带着球跑到了旁边,我也紧追其后。我伸出一条腿,踩住球,把球一钩,球往后滚去,哥哥赶紧向球追去,他跑到了球的前面,把球踢回了中间。我赶忙追上去。哥哥正要射门,我从旁边追上去,把球踢出了界外。哥哥开始发球。他一脚把球向球门踢去。我来不及反应,立马拿手去挡,可是哥哥的球太快了,已经越过了当作球门的白线。哥哥得了一分。
我十分愤怒,高声喊到:“该我发球了。”我开始运球,哥哥跑上来阻挡,他伸脚想要把球抢走,可是我已经把球勾到了另一边。哥哥跟着球跑到另一边。我又把球勾到另一边,绕过了哥哥。哥哥继续往前冲,不小心被石子滑了下摔倒了。我顺势跑到球门边,用尽喝奶的力气,飞起一脚,把球踢进了球门,这时哥哥才刚刚爬起来。这局我赢了!
第三局我左突右冲又赢了。每次都是哥哥赢,我总算赢了一次。我开心极了。这可真是一场精彩的足球赛啊。