钢琴考级作文
8月1日是我钢琴考七级的日子。下午两点钟,我准备就绪,带着信心来到了考点。
老师正在点名字,先是二级,三级,然后是五级,六级,终于点到了我,我随着领队老师上楼等待,心里有点紧张。该我进考场了,我自信的走上台,镇定地坐上琴凳,不慌不忙地弹起优美的曲子,接着第二首,第三首,结束时也没有仓促的下来,而是学着钢琴家非常优雅的样子,手慢慢的放下来,非常自然的鞠躬下场。
后来老师与评委教授交流时说到我,说有的地方还是有一点慌了,音不是太清晰,应加强手上的基本功,但说我还是很有前途的,值得培养,还说让我继续努力!
考级虽然结束了,但通过七月份的钢琴比赛和这一次的七级考试,又让我成长了不少,在以后的日子里,我会继续努力争取取得更高的成绩。