钢琴考级作文
今天是——年1月13日,一个重要而特殊的日子。我想参加钢琴考试。早上一起床,我就极度兴奋。早上八点半,回到学校拿到期末考试成绩后,就回家一直练琴。下午2点,我们做好准备,出去了。
一出门就更兴奋了。3点钟,我们到达了我们通过考试的地方。过了一会儿,一个老师叫了我的名字,有人出来就可以进房间考试了。然后坐在一个陌生女生旁边,等着考试。我开始紧张了。女孩看到了,问我,你紧张吗?我只是点点头,没有说话。很快,我看到有人从房间里出来,急忙跑了进来。我一进房间,心跳就突然加快了。外面人很多,我一进这里就一片寂静。我开始演奏我的音乐。我很害怕自己玩错了游戏,就努力让自己冷静下来,但是控制不了。这时候我就把自己的曲子弹完了。考官温和地说:“可以走了。”我刚推开门,就听到一声震耳欲聋的声音。带着这个声音,我慢慢离开了我通过考试的地方。
走在路上,爸爸问我考试怎么样。我说还不错,没说。就这样,我们回家了。
这真是一个重要而特殊的日子!