钢琴考级作文
双手颤抖,看着钢琴,一股冷意窜便全身,好紧张,好紧张,手汗直流,两位评审表情严肃的看着我,我快受不了了,好想,好想逃离这一切!
这是我人生第一次的钢琴考级,考试前,我曾经一度想放弃,可是当我看到爸妈和钢琴老师对我露出失望的表情时,我觉得自己好自私,爸妈已经尽量筹钱让我上课了,我还这么“身在福中不知福”,真的很自私,所以,我决定要认真的练习,就算想放弃,也要努力支持下去。
这几个月,我都努力的练琴,好不容易在钢琴考级的几周前,我把曲子练熟了,我站上了考级的舞台,没有自信,只有紧张,透过颤抖的手,一点一滴的将曲子弹出来,越弹,越有自信,“当”时间到了,太棒了,我终于完成了,还好没有太多错误,还好自己练的够熟,还好,真的是还好。
考完钢琴考级,解决了一件事,我开心的手舞足蹈,不管有没有通过考级,我都不在意了,因为我努力过,我尽力了。