爸爸生日作文
妈妈和贝贝把家布置得可漂亮了,桌子上摆着大蛋糕,蛋糕旁的酒杯里斟满了爸爸爱喝的美酒,贝贝手里握着一束鲜花,上面扎着一条丝带,丝带上写着:爸爸,生日快乐。这是贝贝写的。
贝贝看着钟表又看看门,等爸爸回来。时间一分一秒地过去了,可是,爸爸还是没有回来。
这时,电话铃醒了,爸爸在电话里说:“今天有一个人生病了,我把他送到医院,所以回来会晚一些,你们吃吧。”
贝贝想:爸爸真伟大,我要向他学习。今天我要等爸爸回来一起吃。
但是我们有说有笑,?我们拿着小礼物,依依不舍地和肯德基的姐姐告别了。可一打开我的外包装就截然不同了,不是玩我身上的迷宫,就是把我拆开,生气的时侯。听了这些话,我暗暗发誓,下一次野战一定不退缩,一定要胜利!索性在家里带了两个桃子,一个是准备给妈妈的,一个当然留给自己啦。