奇思妙想作文
我想发明一个独特的盒子,既美观又实用。
盒子的外观由主人来决定。有许多主题风格任主人挑选,形状库也有非常多的形状,例如圆形、正方形、三角形等等。另外,用手机画完形状传过来也可以。它的材料很特殊,在太阳下晒晒,它会变软,主人可以捏成自己想要的大小。这个盒子碰到什么颜色的物体,就会变成那个颜色了。
对于一个要放重要东西的盒子,安全非常重要。每当主人出门的时候,盒子会自动调为谨慎模式,只要有人试图打开盒子,手机立刻会收到警报。这个时候也不必慌张,因为盒子要密码和人脸识别解锁;照片是不行的,它自带监控,可以看清楚是谁。
作为学生用的盒子,有一个很大的需求,就是容量大。但是容量大,就不方便携带盒子。我发明的盒子体积小,有伸缩功能,可以装无数的东西,就像哆啦A梦口袋一样。东西多,找不着,可以在屏幕上输入你想要的东西,它立刻就会像魔法一样把东西拿出来。还有,多大的东西都能装进它的里面去。
因为使用特殊材料,它还有一个防水的特殊功能。很多盒子在下雨时会淋湿里面的东西,而它有一层透明的保护膜,怎么淋雨它都不会湿。因为它盖得非常严密,一滴水都进不去。
我发明的盒子奇特吧!我想你一定和我一样,现在就想拥有它。
奇思妙想作文 篇3
光这四只脚的猫唱着戏谑的味道
褪了毛的老鼠尸骨寂静的躺在街角
女主人的扫帚上又插满了鸡毛
颓然的月光与地面形成诡异的角度
“吱啦啦”的城门仿佛在狂笑
“孩子啊,快快入睡吧。”