成功的作文400字
星期日的早晨,一早出去的爸爸带着“神秘的盒子”回到了家,我急忙冲上去,迫不及待的打开盒子,一个奇形怪状的东西映入眼帘“咦,这是什幺”我疑惑不解的问。“这是榨汁机,我口臭,听说喝苦瓜汁可以治口臭,我就买了一个,这不,我还买了一箱苦瓜,你来帮我榨汁怎麽样”爸爸说。“好”我爽快的答应了。
我先把菜板和小刀拿到茶几上,然后从箱子里拿出一根苦瓜,把它“一刀两断”,再把苦瓜里的雪白瓤抠出来,最后把苦瓜用小刀切成小块,这样就可以开始榨汁了。
我把说明书认认真真地读了一遍,我把苦瓜放入“进料口”,然后转动旋钮开关,“咦,怎麽不转呀”我疑惑不解的自言自语。“唉,我真马虎”,看着躺在地上的插销,爸爸妈妈立即大笑起来,“切,笑什么笑,我一定行”我把插销插上,继续“工作”。
我用“推料棒”插入“进料口”顶住苦瓜,然后转动旋钮开关,一阵“翁”的声音响起,出汁嘴里快速地吐出了绿色的液体,“哈哈,我成功了”我又一次将苦瓜块放入“进料”口,经过几次反反复复的榨汁,一杯“绿色果汁”便映入眼帘,我把自己的劳动成果递到了爸爸的手里,“咕咚咕咚,啊真苦呀”爸爸那呲牙咧嘴的表情令我和妈妈捧腹大笑起来。
今后,我每次榨出汁时都会有成功的喜悦回荡在我心中,总会得到不一样的喜悦——我成功了。