今天是爸爸妈妈的28周岁生日,与往年不同,今年多了一个小妮妮一起庆祝,爸爸妈妈也比往年更加开心。去年爸爸妈妈过生日的时候,妮妮还在妈妈的肚子里呢,用小脚踹来踹去的,哈哈!那个时候,爸爸妈妈虽然不知道宝宝是男孩还是女孩,但只求一点:宝宝要健健康康的!
转眼间,妮妮生下来293天,快十个月了,今天是爸爸妈妈的生日,也是妮妮陪着爸爸妈妈度过的第一个生日。妮妮是爸爸妈妈今生收到的最大最好的礼物,有了妮妮的陪伴,爸爸妈妈觉得生活更加精彩,更加幸福了!
爸爸妈妈要感谢奶奶和姥姥,给予爸爸妈妈生命,并含辛茹苦地养育了爸爸妈妈。现在,姥姥又来照顾妮妮,教妮妮学习知识和各种本领。奶奶虽在外地,不能亲身照顾妮妮,但也经常打电话询问妮妮的情况。有那么多人都在时时刻刻地关心妮妮的成长,妮妮真是幸福像花儿一样啊!
爸爸妈妈现在开始期待下一个生日了,因为到那时妮妮就会对爸爸妈妈说“生日快乐”了!