永远的作文
今天是三八妇女节。我想给一直关心我的妈妈准备一份礼物。
“妈妈,三八节快乐!”母亲脸上挂着幸福的微笑。我心想,妈妈,首先谢谢你,然后祝你好!我走进书房,拿出画纸,刷的一挥,“刷!刷!刷!”页面上是母亲的女强人形象,几笔就构成了一幅美丽的画面。我发现画纸上绑着五颜六色的绳子。哇哈哈!杰作完成了!突然,“董!董! "这是我妈妈在敲门。然后就听见我妈喊:“龙雪,该吃饭了!”当我听到妈妈熟悉的声音时,我感到酸酸的。妈妈真的太辛苦了,她每天努力真的很辛苦。我跟着妈妈来到餐桌旁,狼吞虎咽地吃了起来。吃完饭,我妈正要收拾桌子。我赶紧拿起抹布擦桌子,洗碗。母亲看到这一切,开心地笑了。我高兴地跑到书房,却不小心滑了一跤,仰面摔倒。我妈心疼,赶紧把我抱到沙发上。我咬着牙说:“妈妈,不疼!”我妈知道我的表现是为了不让她难过。我忍着痛,一瘸一拐地拿出我的大作——递给妈妈,妈妈眼里闪着激动的泪水。
妈妈,我永远爱你!