永远的作文
每个人都有许多朋友,但没有哪些朋友能够永远陪伴着你,就连爸爸妈妈也会在那一天离开你,那时,你将孤单一人。
当你孤独得走在大街上时,一个你不知道,但却在你刚刚降临这个世界上就陪伴你的朋友。
在你哭泣时,只有它陪你痛苦;在你高兴时,它会同你一起分享;在你受委曲时,也只有它理解你的心情。不管是在刷牙、读书还是奔跑,它都会陪着你和你形影不离。它每天早晨都会陪你起床,去学校,傍晚,它也会与你一同回家,但每当你熄灯睡觉时,它都会悄悄的离开,无声无息的离开,仿佛不想打扰你似的。
它也很宽宏大量,就算你从不搭理它,或是你从来没有想过它,无视它的存在,它也不会怪你,并且仍然与你在一起,替你排忧解难,并从不奢望向你索取回报。
许多人都以为世上早就没有这样的“人”了,但实际上,却有许许多多的“人”像它一样伴随着他们的朋友,只是我们不注意而已。
这位朋友一直陪伴着你,直到你永远闭上眼睛,它就会静静地躺在你身边沉睡,和你一同走上去往天堂的道路。它就是我永远的朋友——影子。