放风筝作文
今天,我们要到张子琛姐姐家做客,因为爸爸觉得我们这几天写作业辛苦,而且表现还不错,想让我们放松一下心情。耶!我们当然很高兴了!
张子琛姐姐在四中上学,学习非常棒!是她班级的第一名,我在心里面暗暗为自己加油,一定要向张子琛姐姐那样在学习上能有一个好成绩。
我们来到了她家,张子琛姐姐还在外面学英语,我们就去接她。回到她家以后,她还给我们放了光碟,喜羊羊和灰太狼之《牛气冲天》,这部电影真好看啊!我们吃过午饭,商量着到什么地方去玩,最后决定,去公园放风筝。
我们买了一只美人鱼风筝,哇!那里人真多!天空中飘着好多好多风筝!有大的,有小的,还有一条大有三米的蛇形风筝!但是也有不会放风筝的在那里举着风筝不停的试放----我不由得有些担心,我们的风筝能顺利的飞上天空吗?一点都没有迟疑,我们三个便加入了试放者的行列。第一次,第二次,第三次……连续四次都没有放上去,第五次,那风筝终于飞上了天!我们欢呼了起来。可是好景不长,不一会儿,风筝就落了下来,这时候我们也有些累了,便想找个地方坐一会儿,吃一些我们带来的零食,张子琛姐姐带了手机,想让我的爸爸,她的妈妈、爸爸来,就给他们打了电话。爸爸在电话里和我们开玩笑预言我们的风筝飞不上天空,我们也装着可怜兮兮的样子求他们赶快来帮忙,他们来到公园后,教我们放风筝,还放的特别高,我也会放了!我迫不及待的拿起风筝,放了起来,耶!成功了!我又想试一次,我拿着风筝线,往后跑啊跑,可是刚放了上去,就落了下来!唉,真扫兴!爸爸也不甘落后,拿起风筝要给我们做示范结果在放风筝时,不小心摔了一跤,摔的满身都是土。我们和旁边放风筝的人都呵呵大笑起来,但爸爸一点都不在乎,依旧把风筝放的好高好高----
太阳快要落山了,我们也马上要回家了,这时我们发现了一块湿土,就把我们上午采的几个花籽种了下去,我们戏说要为今天的欢乐时光留一个纪念,我也在心里默默的祝愿能快快长大!