关于春天作文
冬爷爷迈着沉重的步伐离开了我们,春姐姐踏着轻盈的步伐带着春风来到了我们身边。啊!春天的感觉真好。
清晨,春光普照着大地。我走到小河边,发现小河边发现小河已经化了发出叮咚叮咚的响声,就像春的交响曲“叮咚、叮咚”的演奏起来,好迎接春的到来。我脱下厚厚的大衣穿上了漂亮的羊毛衫。我来到广场沐浴在阳光下观察小草小花是否苏醒。小草们扭扭腰、伸伸腿,从睡梦中苏醒。小花择张开甜蜜的小嘴,向我们微笑,好像在说“欢迎你来,春天来了,我又可以展示我的美”了。瞧!那里那个红色的大花镶嵌在重花之中,好似花王一样。
踏着石阶我走向了小河,摘下花朵扔进小河,看着小花旋转着向远方飘去心里充满了联想。河边的柳树吐出了新芽,春风吹着柳树枝条像芭蕾舞蹈员一样在跳舞。春风拂面,微波荡漾一轮接着一轮向远方荡去。我看着这幅美妙的天然画心里不禁赞叹一下“啊!好美啊!如果能把这美景画成一幅画,那该多好啊。”一边走一边想这美丽的风景如能和朋友梦一起分享就好了。
我估计,你站在这一定会和我有同感的!