期末的作文
在一个明媚的日子,我们进行了期盼已久的期末考试,在这次考试中,我收获了许多。
我语文考的很差,数学考的还行,英语考的很好,我现在就给大家将一下吧:考试开始了,先考的数学,数学我快速的做啊做啊,终于做到附加题了,于是我想了一会儿,突然,我想出来了答案,就干净填上了。
接下来考语文,我做着做着,在写作文时有好几个字不会写作文 网 ,就用拼音代替,就觉得语文没希望了。
最后考英语,我先做了听力测试,又做了笔试部分。觉得肯定能考一百分。
通过这次考试,我明白了许多,下次我一定会好好考的!
期末的作文8
老师今天特别古怪,上午让我们把自己的理想、学习目标、影响我学习的因素都写下来,到了下午,又让我们一份复习计划,以下就是我的复习计划:
4:00—4:30写数学作业4:30—5:00写语文作业
5:00—5:20复习数学5:20—5:40复习语文
5:40—6:00复习英语
大家看到了吧!我每天都要重复干这些事情,多郁闷啊!