期末的.作文
一天我一起床妈妈说:“今天是期末考试一定要细心减产不要紧张。”我一听惊讶极了,我说:“妈呀怎么怎么这么快就考试了。”妈妈说:“你感觉时间很慢,但现在要考试了就不要想别的了。”我到了学校,我刚进门我就很紧张。
考试的时候我又感觉不紧张了,我考数学的时候感觉很简单我就很快地做完了,考语文的时候我赶快把语文卷反过来看看有没有阅读,我看见了阅读我的头又开始头疼起来我说:“我的运气怎么这么不好,我一看同桌他都开始认认真真的开始答卷了,我也就认认真真的答卷了,做到阅读我想了半天终于写出来了,但我的分数很低是44分,满分是50分,因为我粗心丢了一道大题,我以后要改掉这个坏毛病要靠个好成绩。