哇!时间过得多快啊,一转眼间,半个学期过去了,又到考期中试的时候了。我心里非常紧张,考语文试
前,生怕自己考得低于95分,于是我便拿出语文新视窗复习,看了一遍又一遍,还背了下来,不就,监考得老
师拿着一叠试卷,我看见了,紧张得心就像兔子一样蹦来蹦去,我拿到了试卷,看了一下题目,这些题目有点
容易,我终于可以轻松的松了一口气,就没有那么紧张了。今天,我们考数学试,我没有那么紧张,因为数学
比语文容易一些,我把数学书上要背的知识背得滚瓜烂熟,考试时间到了,一看,数学题还比语文题容易,我要考出个好成绩,给妈妈一个惊喜!
啊!我多么希望两科都考得到97分以上啊!