关于感动的作文
那是个初夏的傍晚,天一片混浊,十分闷热。刚从少年宫走出来的我却十分着急,我没有带伞,而父母今天要加班,奶奶家又远,谁给我送伞呢?
我只好在少年宫前忐忑不安的等待,等待奇迹的出现。莫非真的要等到雨停下来?我想冲回家,趁未下雨时冲回去,可我刚走没多久, 雨就下了起来,我只好在屋檐下等雨停,天色越越暗,还有一阵阵风夹雨打在我身上,我感觉十分寒冷,我心想; 雨快停下来吧,好让我回家,可老天却偏偏捉弄我,这场倾盆大雨像断了线的珠子,哗啦哗啦下个不停,正在我像热锅上的蚂蚁————急得团团时,突然,一个熟悉的身影映入我眼帘。我叫着她的名字,她注意到了我,我问她能不能借把伞给我,我很怕她不借给我,因为,我们曾是最最有好的朋友,前些天我弄破了她最珍贵所相册,无论我怎么道歉她也不肯原谅我,这样,我们的关系一直僵持到现在,一句话打破了我的沉思,她正在我面前,递给我一把伞,说:“给。”,我十分感动,对她说:“我弄坏了你的相册,你却在我最需要时给我送来伞,我真的太感动了!让我们继续成为好朋友吧?”她点了点头,回家了。
我紧紧握住沉甸甸的伞,觉得这世上的一切都是美好的……