动物园作文300字
今天我们春游,来到了森林动物园,在车上的时候我就非常期待,左顾右盼,希望快点儿到。坐了半个小时左右的车终于到了,我兴奋地走下了车,看到了森林动物园几个醒目的大字,还有白鸽在天上盘旋着,进去十米左右,有一个由动物们组成的乐团的雕刻,再往里面走百花齐放、争奇斗艳。
我们的第一站是“热带雨林馆”里面是各种各样的植物,有仙人球、仙人掌、椰子树……数不胜数,我迫不及待拿出手机,咔!咔!拍下来。游览完“雨林馆”我们又来看大象表演,听说他们来自泰国,表演正式开始,大象依次跟我们打招呼,有的大象用嘴和鼻子发出声音,还有的把右脚搭在左脚上,令我最开心的节目就是:大象按摩、大象扎气球、大象踢球。
我们还看到了许多不同种类的鹦鹉,有红吸蜜鹦鹉,还有虎皮鹦鹉都非常漂亮。
还有猴子,那里有金丝猴、猩猩……,看完了就依依不舍地回家了。