童话故事作文
一天,企鹅、猫和恐龙听说森林里要举行一个比美大赛,它们都很想夺得冠军,于是她们都精心准备起来。
几天后,比赛开始了。
企鹅像个不倒翁似的,摇摇摆摆地走上台,它骄傲的说:“我的衣服很漂亮,是用亮晶晶的亮片做成的,我的鞋子是店里最好看的一双,是用亮亮的黑皮做的。”企鹅涂着金黄金黄的口红,一身绅士的打扮的确很漂亮。
说完,评委就开始评分了,他们说:“满分50分,你得了45分。”企鹅连声说:“谢谢!谢谢!”
骄傲的企鹅下去了,小巧的猫就上台了。猫看见企鹅胖胖的肚子,心里暗笑:这么大的肚子还能被选上?就在这时,它没留意脚下的台阶,一不小心脚崴了一下,正好,舞台边上有一条小河,猫就掉里面了。猫一直在水里乱蹬,他拼命地叫了起来:“救命,救命。”
企鹅心想:我这么好看的衣服和鞋子,绝对不能弄脏,我不能下水去救它。
恐龙看了看自己帅气的衣服,心想:衣服和鞋子脏了可以洗干净,但是生命没了不可以再买,所以我一定要救她。恐龙看猫还没有漂到很远,就跳下水去救猫了。
过了一会儿,恐龙把猫救上来了,它们身上都湿了。企鹅看到它们狼狈的样子就说:“它们的衣服都脏了,应该是我赢了吧。”大象评委不高兴的说:“赢的不是你,是恐龙,它有一颗善良的心,它美在了内心。
森林里响起了热烈的掌声,恐龙不好意思的脸红了起来,企鹅尴尬的跑了。
童话故事作文 篇2
一天下午,熊猫妈妈很忙,它怕
小熊猫打乱了它的情绪,就让它先去公园里玩一玩,等到吃饭的时候,妈妈就会到公园里接它回家吃饭,可是不可以乱跑,妈妈又给了他一点零用钱,让他累了就买一些水果回来吃
,熊猫娃娃听明白了以后,就跟着熊猫妈妈来到了车子前,准备开车。
熊猫妈妈开着车子,把熊猫娃娃接到了公园里玩,小熊猫跟妈妈说了一声再见,就跑到公园里玩了一会儿,感到很累,
就到了公园前面的水果摊里买了一些香蕉,它走到了公园的牌子的下面乘凉,它拿出一根香蕉,立刻剥开了皮,开始大口大口的吃了起来,香甜可口的香蕉,一下子就被熊猫娃娃吃完了,熊猫娃娃
看见了旁边有一个垃圾桶,可它很懒,于是,它就随手把香蕉皮丢到了嫩绿的草地上,太阳
公公看见了,很生气,可小熊猫并不知道,反而觉得很开心,小熊猫坐够了,它要到公园里玩,可它坐了很久,很久才能爬
得起来,呀……熊猫娃娃终于站了起来,可它才走了一步而已,就摔倒了,那时,妈妈刚好煮完了饭,他看见熊猫娃娃哭了,心里很着急,立
刻下了车,它一看小熊猫脚下的香蕉皮,就明白了,对小熊猫说:“你快点把香蕉皮捡起来,不然别人也滑到了,那该怎么
小朋友,这个故事告诉我们,不可以乱丢垃圾,不然就会像小熊猫一样,摔跤的哟。