不速之客作文
那天下午我们上课的时候,班上来了一位不速之客——马蜂。这名字真让人毛骨悚然,它神气十足,东跑西窜的,吓得教室里的同学们惊慌失措,那场面,足以让你笑破肚皮!
教室里十分安静,同学们个个无精打采,昏昏欲睡,像霜打的茄子。你瞧:“肚子肥”正东张西望,不知他是在盯那位美女帅哥,对老师的话充耳不闻;周绮林正全神贯注地"搞发明",手里一直捣鼓着什么,他目不转睛地盯着他手中的小玩意儿,莫老师就成了空气;穆大飞行员早已开着飞机开到印度去了吧,双眼冒金星,整个一“白眼狼”,可能他已元神出窍了吧,只留下个肉身来应付老师......老师在上面声嘶力竭地唱着独角戏,而同学们却视而不见,充耳不闻,老师的话就像是耳边风,就像一首催眠曲突然“啊"的一声尖叫打破了这死一般的沉静,大家突然兴奋起来同学们循声望去,原来,一只马蜂正停在林云朋的背上,林云朋一副很难受的样子,看都不敢看一眼,一直停在了一个静息的pose上,往日风风火火的林云朋这时居然变得安静下来,他那是相当的紧张,大惊失色,他的心已悬挂在了半空,迟迟不得落下来,好像马蜂会对他致命一击后面的张晶朋的嘴巴成了O型,早已目瞪口呆,傻傻地楞在那里,屏息凝视,一声不吭,好像被点了葵花点穴手生怕那蜜蜂会对他造成什么威胁似的旁边的亢力看着林云朋紧张的样子,不禁哈哈大笑起来,有点“幸灾乐祸"的样子,她好像对这蜜蜂没有丝毫的害怕,做出一副若无其事的样子,真不愧是大队长,在如此“危急关头"仍然“稳如泰山"!
那只蜜蜂终于转移落脚之处了,他像以为迷路的盲人,横冲直撞,这只蜜蜂已成了共同关注的焦点谁知他竟仗着他在班上的“特殊"地位更加嚣张,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,非要把同学们折腾得筋疲力尽不可它飞出去了,同学们吸了一口气,教室里紧张的气氛终于得到缓解不料这蜜蜂竟杀了个“回马枪",以迅雷不及掩耳之势飞回了教室,它好像已决定在这里“安居乐业"了,我们的教室成了它自由出入的花园,无须通行证,光明正大地进来,又大摇大摆地出去.
下课了,蜜蜂最终被我们班的男孩子“啪"的一下五马分尸了,这不速之客终于被同学们强行驱走了,唉,蜜蜂固然有错,可我们班那些小恶魔些总不该如此残忍地就把蜜蜂给粉身碎骨呀,小蜜蜂呀小蜜蜂,你别再来扰乱课堂了吧,不然你又得惨死呀!