运动的作文300字
我叫吴世龙,今年9岁,就读于龙川第一实验学校。我的理想是成为科学家,为国服务。
我学习特别好,想象能力也比较丰富。我特别爱运动,我喜欢的运动有:打篮球、踢足球、打羽毛球和骑自行车。
其实,我不会打羽毛球。有一次,我去曾宇辰家打牌,打了一会儿,就感觉没意思,于是我们准备下楼去玩。“没什么好玩的。”我摆了摆手,摇着头说道。曾宇辰大叫道:“我们去打羽毛球吧。”“可可是我不会。”我叹了一口气,准备转身就走。“试一试吧!”曾宇辰朝我使了个眼色。
双方各就各位,我们开始了。发球的是曾宇辰,只听“咻”的一声,球拍与空气之间的破风声响彻耳边,羽毛球从曾宇辰的方向风驰电掣地飞了过来。“哎呀”球掉到了我头上,我发出了一声惨叫
我也喜欢骑自行车。一开始,我不会骑两轮自行车,只会骑四轮。但我的朋友都会骑两轮,于是我也开始练了起来。我先用一个助轮开始练,练了一天又一天,一个助轮我学会了。开始学两轮车了,爸爸在后面推着,我骑在上面慢慢地练功夫不负有心人,一段时间后,我终于学会了。
这就是我,爱运动的我。