运动的作文300字
10月29日,期盼已久的学校运动会到来了,虽然天空中下着蒙蒙细雨,但我们的精神依然那么好。
这次的运动会项目又多又精彩,有跑步、跳高、跳远等等。第一天是集体项目,我们班参加了跆拳道操、跳长绳、踢毽子和跳短绳。比跆拳道操时,我们各个精神抖擞,出拳时强劲而有力。比跳长绳时,我们争取时间,一分一秒也不错过。比踢毽子时,我们专心致志,尽量不让毽子落到地上。比跳短绳时,我们一丝不苟,不留一点时间的空隙。
第二天和第三天是个人项目,我比赛的项目是一百米跑步和跳远,跑步时,我还以为自己很棒,其他人不是对手,但一比较,我却甘拜下风,这让我很失落,都是因为我的骄傲使得我的成绩不理想。在跳远时,我吸取了教训,朝沙坑飞快的跑过去,腾空一越,取得了第四名的好成绩。
再这场下着雨的较量中,有伤心,也有开心。我一定不会忘记的,一次难忘的运动会。